Zařízení & příslušenství
Cocción de garbanzos
Příprava 10min.
Celkový 12hod. 55min.
1 porción
Suroviny
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
61 g
Kalorie
4699 kJ /
1119 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
15 g
Sacharidy
183 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Lentejas marinadas
35min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min.
Alubias en cocción lenta TM6
14hod. 40min.
Garbanzos en cocción lenta TM6
14hod. 40min.
Ensalada de lentejas y berros
1hod. 25min.