Zařízení & příslušenství
Cocción de garbanzos
Příprava 10min.
Celkový 12hod. 55min.
1 porción
Suroviny
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
61 g
Kalorie
4699 kJ /
1119 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
15 g
Sacharidy
183 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min.
Pasta de verduras (no más sobras)
45min.
Alubias en cocción lenta TM6
14hod. 40min.
Garbanzos en cocción lenta TM6
14hod. 40min.
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35min.