
Zařízení & příslušenství
Filete de res con salsa de vino tinto
Příprava 30min
Celkový 1hod. 30min
8 porciones
Suroviny
Filete de res
-
de ajo pelados15 g
-
de romero fresco solamente las hojas10 g
-
mostaza Dijon10 g
-
de aceite20 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
de filete de res1000 g
Salsa de vino tinto
-
de echalot60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de fécula de maíz1 cda
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de res250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de mostaza Dijon10 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de agua800 g
Nutriční hodnoty na 1 porciones
Kalorie
281 kcal /
1179 kJ
Protein
32 g
Tuk
12 g
Sacharidy
5 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

SÓLO CON THERMOMIX
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko