Kompatibilní verze
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa de piadina
- 300 g de leche entera
- 10 g de miel de abeja
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 15 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
Pollo tirado
- 40 g de tocino ahumado, en cubos o rebanadas
- 5 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (aprox. 500 g), en trozos (5 cm)
- 30 g de vinagre de sidra
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 10 g de azúcar morena
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de paprika dulce
- ¾ cdita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de berenjena, en trozos
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 5 g de hojas de perejil fresco
- ½ diente de ajo, pelado
- 20 g de tahini
- 50 g salsa bbq
Freír el pan de Padina
- harina de trigo, para espolvorear
- 1 pepino, en rebanadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 pieza
- Kalorie
- 2861.2 kJ / 683.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Sacharidy
- 79.5 g
- Tuk
- 28.5 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 4.7 g
- Sodík
- 833.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Frijoles negros
14 Std.
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Crema batida insuperable
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min