Zařízení & příslušenství
Pan de caja sin gluten
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
1 porción
Suroviny
-
1 cda de chía
-
300 g de agua
-
230 g de arroz
-
115 g de quinoa blanca
-
50 g de fécula de maíz
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cdita de goma xantana (volitelně)
-
45 g de hojuelas de papa
-
35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
-
½ cdita de sal fina
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
30 g
Kalorie
6900 kJ /
1643 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
289 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de molde sin gluten
1hod. 30min.
Pan sin gluten
1hod. 40min.
Bolillo sin gluten
2hod.
Harina sin gluten para todo uso
5min.
Harina sin gluten para panadería
10min.
Baguette sin gluten
1hod.
Base para pay sin gluten
15min.
Pizza sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan alemán sin gluten
3hod.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min.