Kompatibilní verze
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 296 kJ / 71 kcal
- Protein
- 2 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 5 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Epinards à la crème
25 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min