Zařízení & příslušenství
Gulaschsuppe
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 5min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
45.4 g
Kalorie
2057 kJ /
489 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Coq au vin
2hod.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1hod. 10min.
Spaghetti Bolognese
40min.
Chili con carne
40min.
Pouletcurry
35min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min.