Zařízení & příslušenství
Rindsvoressen
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 50min.
4 Portionen
Suroviny
Rindsvoressen und Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter1 EL
-
Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Rotwein100 g
-
Wasser300 g
-
Mehl2 EL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Stangensellerie geschält, in Stücken (1 cm)250 g
-
Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)1
Pasta
-
Wasser2000 g
-
Salz1 EL
-
Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)300 g
-
Butter1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
45.6 g
Kalorie
2587 kJ /
612 kcal
Tuk
11 g
Sacharidy
79 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Riz Casimir
45min.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1hod. 30min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.
Älpler Magronen
45min.
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Kartoffelstock nature
55min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Züri-Gschnätzlets
50min.