Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, vom Vortag (300 g), halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 5 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Rindsvoressen und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g pflanzliches Öl
nebo 30 g Bratbutter - 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenpurée
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüss
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (volitelně)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, frisch
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Gewürznelken, gemahlen
nebo 2 Nelken -
pflanzliches Öl
nebo Bratbutter - 300 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 200 g Peperoni, gemischt, in dünnen Streifen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Ghackets mit Hörnli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.