
Zařízení & příslušenství
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Příprava 15min
Celkový 1hod. 20min
8 porzioni
Suroviny
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di cipolla bianca30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) intero500 g
-
di pane abbrustolito4 fette
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
504.1 kcal /
2109 kJ
Protein
11.8 g
Tuk
40.9 g
Sacharidy
21.6 g
Vláknina
0.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Coccole d'autunno
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie