Zařízení & příslušenství
Helles Landbrot
Příprava 25min.
Celkový 51hod.
12 Scheiben
Suroviny
Vorteig
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
frische Hefe15 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen150 g
-
frische Hefe15 g
-
Meersalz fein15 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Wasser zum Garen im Backofen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
3.4 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Roggen-Dinkel-Brot
8hod.
Landbrot Backhausart
2hod.
Dunkles Landbrot
3hod.
Brötchen
1hod. 40min.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min.
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min.
Joghurtbrot
2hod.
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Bergisches Urbrot
17hod.
Weizen-Hafer-Brötchen
1hod. 30min.
Schwäbisches Genetztes
10hod.
Graubrot
2hod.