Zařízení & příslušenství
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Příprava 5min.
Celkový 2hod. 30min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
66.4 g
Kalorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Tuk
32.3 g
Vláknina
24.4 g
Sacharidy
322 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Prepararsi alle feste
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane al rosmarino e salvia
18hod.
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min.
Pizza alle verdure
2hod. 5min.
Focaccia al pesto
3hod. 40min.
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1hod.
Bruco brioche
2hod.
Frittata di riciclo (senza uova)
1hod.
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14hod.
Panini alle erbe
3hod. 5min.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4hod. 50min.
Pizza alla farina di farro
2hod. 10min.
Pizza alle tre farine
1hod. 55min.