Zařízení & příslušenství
Pane con farina di mais
Příprava 15min.
Celkový 5hod. 5min.
10 porzioni
Suroviny
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pane e panini
61 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.
Pane barese
6hod. 15min.
Pane integrale in cassetta
4hod.
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min.
Corona bordolese
5hod. 20min.
Treccia di grano saraceno alle noci
5hod. 10min.
Pane di grano saraceno
2hod. 35min.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Pagnotta casereccia
5hod. 10min.
Filone di sola semola
2hod. 50min.
Il pane di Altamura
4hod.