Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Sacharidy
- 45.2 g
- Tuk
- 38.8 g
- Vláknina
- 6.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Entremets façon tiramisu
5h