Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 69 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 16hod.
6 raciones

Suroviny

Prefermento
  • 80 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
  • ½ cucharadita de sal
  • 110 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo negro (volitelně)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
Montaje
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 583.3 mg
Protein 8.8 g
Kalorie 1043 kJ / 249 kcal
Tuk 9 g
Vláknina 2.2 g
Nasycený tuk 1.5 g
Sacharidy 33.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...