Zařízení & příslušenství
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Příprava 5min.
Celkový 6hod. 20min.
10 doses
Suroviny
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 doses
Protein
1 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tuk
0 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2015
151 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11hod.
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Žádné hodnocení
Corações de alcachofra com hortelã
Žádné hodnocení
Galette de ratatouille -TM5
Žádné hodnocení
Cocktail de maracujá e lima
5min.
Limonada
5min.
Gelado de limoncello
24hod.
Smoothie rico de citrinos
10min.
Cocktail rosa
5min.
Ovos a vapor TM5 e TM6
Žádné hodnocení
Ovo estrelado
40min.
Trifle de morango e chocolate branco
Žádné hodnocení