Zařízení & příslušenství
Calzone
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 55min.
4 unidades
Suroviny
Massa
-
água210 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65270 g
-
sêmola de trigo70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo mozarela100 g
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
polpa de tomate150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz4
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
1628.8 mg
Protein
22 g
Kalorie
2381.1 kJ /
569.1 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
8.1 g
Nasycený tuk
5.6 g
Sacharidy
76.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizaria Bimby®
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min.
Tronco de Natal
45min.
Empadinhas de tomate e manjericão
1hod. 20min.
Calzones de espinafres e alcachofra
2hod.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min.
Fritos aveludados de maçã
30min.
Piza de salmão fumado e agrião
1hod. 30min.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1hod. 30min.
Calzone de cogumelos e mozarela
1hod. 40min.
Piza de Nápoles
50min.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1hod. 10min.
Artisan bread
1hod. 30min.