Zařízení & příslušenství
Chili con carne
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Paprika, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
2 Dosen Chili-Bohnen, (à 420 g), abgetropftKidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche6 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
11.7 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Chili con Carne
50min.
Sauce Bolognese
35min.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Serbisches Reisfleisch
2hod. 50min.
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min.
Chili con Crema
45min.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1hod. 30min.
Gefüllte Paprikaschoten
50min.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min.