Zařízení & příslušenství
Gulaschsuppe
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Tomaten gewürfelt (2-3 cm)240 g
-
Wasser760 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tabasco nach Geschmack
-
Mehl30 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32 g
Kalorie
2067 kJ /
493 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
9.3 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Chili con carne
40min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1hod.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1hod. 30min.
Gulaschsuppe deluxe
2hod.
Paprikagulasch
1hod. 25min.
Rindfleischeintopf
1hod. 40min.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min.
Ungarische Gulaschsuppe
2hod.