Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, altbacken (300 g), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Pflanzenöl
nebo 30 g Butterschmalz und etwas mehr zum Einfetten - 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
nebo ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Nelkenpulver
nebo 2 Gewürznelken -
Pflanzenöl
nebo Butterschmalz zum Einfetten - 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika, gemischt, in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 6 g
Alternativní recepty
Chili con Carne
50 min
Serbisches Reisfleisch
2u. 50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Italienisches Schweineragout
50 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Spätzlesuppe
3 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Paprikagulasch
1h 25 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Rindsrouladen
1h 30min