Zařízení & příslušenství
Chili con Carne
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
120 g Cheddar, in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
stückige Tomaten (Dose)400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Saure Sahne150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) (volitelně) in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
48 g
Kalorie
2822 kJ /
673 kcal
Tuk
45 g
Vláknina
8.2 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Chili con carne
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Joghurthühnchen
40min
Nasi Goreng
50min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h