Kiba-Crunch-Kuchen
TM5 TM6

Kiba-Crunch-Kuchen

4.0 (118 hodnocení)

Suroviny

Boden

  • 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mandelstifte
  • 75 g Cornflakes

Creme

  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 3 Bananen, reif, in Stücken
  • 40 g Zitronensaft
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
  • 100 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht

Belag

  • 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
  • Wasser zum Auffüllen
  • 35 g Zucker
  • 1 Päckchen Tortenguss, rot

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
2259 kJ / 540 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
40 g
Tuk
37 g
Vláknina
5.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty