Kompatibilní verze
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 pièce
- Kalorie
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Sacharidy
- 17.6 g
- Tuk
- 8.2 g
- Vláknina
- 2.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min