Zařízení & příslušenství
Patate duchessa
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
40 pezzi
Suroviny
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tuk
13.3 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pranzo di primavera
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crostini dorati
4hod. 30min.
Cream tart
4hod.
Crocchette ai funghi porcini
2hod. 50min.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2hod.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1hod.
Cappellacci di zucca
1hod. 30min.
Crocchette di patate
1hod. 10min.
Patate duchessa
1hod.
Polpette di mortadella
20min.
Chizze al Parmigiano reggiano
1hod. 20min.
Svizzere vegetariane
1hod. 30min.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min.