Zařízení & příslušenství
Injera (pane eritreo fermentato)
Příprava 30min.
Celkový 48hod. 35min.
10 pezzi
Suroviny
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
3.4 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tuk
0.5 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
24.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Noccioline speziate
1 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Pollo alla pechinese
55 min
Pane injera
8 godz. 30 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Negroni
10 min
Ruote limone e pepe
1 godz.