Zařízení & příslušenství
Fontainebleaux et coulis de cerises
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 40min.
4 portions
Suroviny
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
7 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tuk
39 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Gelée de fruits rouges
2hod. 45min.
Confiture de cerises
6hod.
Fontainebleau et coulis de fraises
5hod. 10min.
Pannacotta aux myrtilles
4hod. 30min.
Confiture de mirabelles
1hod. 20min.
Gelée de groseille
35min.
Confiture de mirabelles au thé vert
1hod. 45min.
Compote de rhubarbe
1hod. 5min.
Yaourt aux figues et aux noix
13hod. 30min.
Sirop de framboise
20min.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24hod.
Riz au lait au coulis de framboises
50min.