Zařízení & příslušenství
Tatin de pera
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 raciones
Suroviny
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
5 g
Kalorie
1077 kJ /
257 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta
142 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Dieta
142 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Flan de pera a la vainilla
3hod. 15min.
Pastel crujiente de manzana
1hod. 15min.
Pudin de calabaza y naranja
1hod. 30min.
Tarta de frutos secos
1hod. 10min.
Flan de queso con mousse de arándanos
1hod.
Bavaroise de naranja
5hod. 15min.
Pasteles de manzana en vaso
1hod.
Tarta rústica de frutas para dos
1hod.
Cheesecake de naranja al Varoma
7hod.
Pastel francés con fresas (millasson)
1hod. 10min.
Natillas de naranja con chocolate
2hod. 15min.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1hod. 30min.