
Zařízení & příslušenství
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
Příprava 25min
Celkový 9hod. 15min
4 raciones
Suroviny
Estofado caribeño
-
de paletilla de cordero fresca deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)800 g
-
de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)50 g
-
de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)20 g
-
de salsa inglesa (por ej. Perrins®)60 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en mitades150 g
-
de apio en trozos180 g
-
de cilantro fresco2 - 4 ramitas
-
de orégano seco2 - 3 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
de cayena molida1 - 1 ½ cucharaditas
-
de aceite vegetal25 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de agua450 g
Moldes de arroz al vapor
-
de arroz basmati160 g
-
de agua400 g
-
de sal4 pellizcos
-
de aceite vegetal4 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 raciones
Kalorie
581 kcal /
2438 kJ
Protein
45 g
Tuk
23 g
Sacharidy
45 g
Vláknina
3.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Recetas del mundo
72 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko