Zařízení & příslušenství
Tarta de maracuyá
Příprava 30min.
Celkový 4hod.
8 rebanadas
Suroviny
Masa sablé
-
70 g de azúcar refinada
-
200 g de mantequilla sin sal
-
370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
-
50 g de pulpa de maracuyá
-
30 g de azúcar refinada
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
-
150 g de pulpa de maracuyá
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
80 g de azúcar
-
160 g de mantequilla sin sal
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
10 g
Kalorie
3105.9 kJ /
739.5 kcal
Tuk
47.4 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
71.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
REPOSTERÍA
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta de limón y merengue
2hod. 30min.
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min.
Crema batida insuperable
30min.
Merengue francés
10min.
Tartaletas de almendra y naranja
1hod. 50min.
Tarta fina de frambuesas
1hod. 45min.
El mejor key lime pie TM6
2hod.
Pastel de limón y merengue
2hod. 10min.
Crema de maracuyá
10min.
Tejas cubiertas de chocolate
45min.
Crème brûlée de café TM6
15min.
Pannacotta
6hod. 15min.