Zařízení & příslušenství
Pan integral con linaza
Příprava 1hod.
Celkový 29hod.
3 piezas
Suroviny
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Protein
36.53 g
Kalorie
4858 kJ /
1162 kcal
Tuk
5.4 g
Vláknina
13.65 g
Sacharidy
241.62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de centeno con masa madre
2hod. 50min.
Pan de centeno con masa agria
154hod.
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15hod.
Hot-cakes veganos
20min.
Pan integral de semillas
2hod. 50min.
Pan rústico
2hod.
Pan integral
3hod.
Focaccia de papa y romero
1hod. 40min.
Pan de caja integral
1hod. 40min.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2hod. 40min.
Pan de frutos secos
2hod. 10min.