Zařízení & příslušenství
Bolos folhados
Příprava 20min.
Celkový 13hod.
20 unidades
Suroviny
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Protein
2 g
Kalorie
0 kJ /
208 kcal
Tuk
8 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bolo de bolacha
2hod. 25min.
Queijinhos de ovos
24hod.
Cabeça de xara
48hod.
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min.
Capuchas da Ilha
25min.
Vianinhas
14hod.
Pastéis de arroz da Graciosa
8hod.
Fatias paridas
1hod. 30min.
Queijadas de requeijão
30min.
Bêbedos e borrachões
1hod.
Torta algarvia
50min.
Salame de chocolate
3hod. 10min.