
Zařízení & příslušenství
Masa para empanada con levadura
Příprava 20min
Celkový 1hod. 20min
1000 g
Suroviny
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Nutriční hodnoty na 1000 g
Kalorie
2894 kcal /
12108 kJ
Protein
57 g
Tuk
151 g
Sacharidy
324 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina fácil y saludable
151 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní