Masa para empanada con levadura
TM31 TM5 TM6

Masa para empanada con levadura

5.0 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    nebo 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    nebo 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Nutriční hodnoty
na 1000 g
Kalorie
12108 kJ / 2894 kcal
Protein
57 g
Sacharidy
324 g
Tuk
151 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty