Zařízení & příslušenství
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Maccheroni dell'alpigiano
45min.
Pane di farro alle nocciole
2hod. 50min.
Focaccia alle olive
2hod. 20min.
Crostata salata di spinaci
1hod.
Maluns grigionesi
Žádné hodnocení
Tartare di verdure
25min.
Filetto alla Wellington natalizio
3hod. 30min.
Mini maddalene al cioccolato
Žádné hodnocení
Risotto ai funghi porcini con brie
35min.
Torta americana al cioccolato
2hod. 30min.
Corona dei Re Magi
2hod. 15min.
Pane ticinese
1hod. 50min.