Zařízení & příslušenství
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1hod. 30min.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min.
Pizza frescolina
1hod. 40min.
Delizie di mela e meringa
2hod.
Pudding alle fragole
Žádné hodnocení
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min.
Panpepato lucernese
55min.
Polenta ticinese
45min.
Zuppa di arance e zucca
35min.
Insalata di broccoli con pinoli
5min.
Treccia bernese
1hod. 45min.