Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

4.1 22 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
    40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
  • 300 g di latte
  • 20 g di burro

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 54.8 g
Kalorie 3157 kJ / 754 kcal
Tuk 39.8 g
Vláknina 3.8 g
Sacharidy 47.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...