Zařízení & příslušenství
Fleischbouillon Paste
Příprava 20min.
Celkový 45min.
400 g
Suroviny
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
30 g WasserRotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
15 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Boeuf Bourguignon
2hod.
Gemüsebouillonpulver
5hod.
Krokant
1hod. 30min.
Coq au vin
2hod.
Mayonnaise
5min.
Hühnerbouillon Paste
45min.
Sauce Hollandaise
15min.
Fischstäbli an Tomatensauce
50min.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14hod.
Vanilleglace
12hod.
Bernerplatte
1hod. 15min.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min.