Zařízení & příslušenství
Hühnerbouillon Paste
Příprava 20min.
Celkový 45min.
400 g
Suroviny
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen5
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
15 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Apfel-Pulled-Pork
8hod. 20min.
Ghee
20min.
Crevetten süss-sauer
1hod. 15min.
Mayonnaise
5min.
Fleischbouillon Paste
45min.
Anken (Butter)
40min.
Thunfischmousse
10min.
Thon-Dip
5min.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1hod.
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.