Zařízení & příslušenství
Toastbrot
Příprava 25min.
Celkový 16hod.
16 Scheiben
Suroviny
Poolish (Vorteig)
-
Brotmehl150 g
-
frische Hefe erbsengross (1 g)1 Stückchen
-
Wasser150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
frische Hefe10 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
2.9 g
Kalorie
492.5 kJ /
117.6 kcal
Tuk
2.4 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
20.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Vollkornbrot
4hod.
Toastbrot
3hod.
Weizen-Dinkel-Brot
12hod.
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min.
Burger-Brötchen
1hod. 45min.
Landbrot Backhausart
2hod.
Grundteig für Brot
24hod. 30min.
Ciabatta Brot
1hod. 45min.
Karotten-Nuss-Brot
2hod. 10min.
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Brötchen
1hod. 40min.
Walliser Roggenbrot
10hod.