Zařízení & příslušenství
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Příprava 25min.
Celkový 14hod.
8 Portionen
Suroviny
Salzige Karamelsauce
-
250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min.
Rhabarber-Glace
36hod. 25min.
Nussglace
5hod. 20min.
Fruchtglace
5min.
Nidletäfeli
2hod.
Emmentaler Meringues
2hod. 15min.
Karamell-Bonbons
2hod.
Vanilleglace
12hod.
Knusperchips mit Guaçamole
1hod.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.
Bündner Capuns
35min.
Hamburger mit Coleslaw
40min.