Zařízení & příslušenství
Piadina romagnola
Příprava 10min.
Celkový 15min.
6 porzioni
Suroviny
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
24.5 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tuk
33.2 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette con thermomix
198 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza Margherita
2hod. 10min.
Purè di patate
45min.
Impasto per pizza
1hod.
Panini per hamburger
1hod. 45min.
Gnocchi di patate
1hod. 15min.
Focaccia alle olive
2hod. 20min.
Piadina romagnola
15min.
Pizzette "Tricolore"
Žádné hodnocení
Focaccia di patate
2hod. 50min.
Panini allo yogurt con sesamo
1hod. 30min.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Focaccia con pomodori
40min.