Zařízení & příslušenství
Piadina romagnola
Příprava 10min.
Celkový 15min.
6 porzioni
Suroviny
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
24.5 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tuk
33.2 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette con thermomix
198 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pesto alla genovese
10min.
Impasto per pizza
1hod.
panini al latte
2hod. 5min.
Impasto per pizza
1hod.
Albumi montati a neve
5min.
Panna montata
10min.
Piadina romagnola
15min.
Arancini di riso
3hod. 5min.
Pesto alla genovese
20min.
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min.
Pizza alla romana
Žádné hodnocení