Zařízení & příslušenství
Pizza Margherita
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 45min.
4 Portionen
Suroviny
Pizzateig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g insgesamt)frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt20 g
-
Brotmehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag für Margherita
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft10 - 15
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Kochbuch
131 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüsecremesuppe
45min.
Hackbraten
1hod. 20min.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min.
Kürbissuppe
35min.
Butterkekse
50min.
Tomatenreis
30min.
Crêpes
1hod. 15min.
Lasagne Bolognese
2hod. 30min.
Risotto
30min.
Champignoncremesuppe
20min.
Cookies mit Schokostückchen
50min.
Marmorkuchen
2hod. 10min.