
Zařízení & příslušenství
Dip di tonno
Příprava 5min
Celkový 5min
8 porzioni
Suroviny
-
di cipolline sott'aceto in vasetto100 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)1 scatola
-
di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)1 scatola
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di succo di limone½ cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzioni
Kalorie
118 kcal /
495 kJ
Protein
7.8 g
Tuk
9 g
Sacharidy
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 recept
Švýcarsko
Švýcarsko