Zařízení & příslušenství
Lachs-Cannelloni
Příprava 20min.
Celkový 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken250 g
-
Eiweiß1
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Cannelloni12
-
Schmand200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
1538 kJ /
363 kcal
Tuk
25 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min.
Lachspizza
1hod. 15min.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1hod. 15min.
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1hod.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1hod. 30min.
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1hod.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min.
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 50min.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min.