Zařízení & příslušenství
Torta Rogel
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 20min.
12 raciones
Suroviny
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
152.4 mg
Protein
7.5 g
Kalorie
1380 kJ /
330 kcal
Tuk
14.3 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
7.4 g
Sacharidy
42.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería. La vida es dulce
120 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastafrola de membrillo
2hod.
Pastafrola de membrillo
2hod.
Pascualina
1hod. 45min.
Scones
30min.
Merengue italiano
20min.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1hod. 50min.
Pastafrola de naranja
3hod.
Tarta de limón y merengue
3hod.
Tarta de ricota
4hod.
Pionono relleno de dulce de leche
50min.
Rogel
2hod. 20min.
Alfajorcitos de maicena
1hod. 50min.