Kompatibilní verze
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 32 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Flan de patate douce
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Potée végétarienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min