Zařízení & příslušenství
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
Příprava 15min.
Celkový 20min.
8 Portionen
Suroviny
-
Farfalle500 g
-
Wasser zum Garen der Nudeln
-
Salz zum Garen der Nudeln
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Limette unbehandelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
gelbe Thai-Currypaste1 gestr. TL
-
Fischsauce25 g
-
Ketjap Manis50 g
-
Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek2 TL
-
Fleisch gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)400 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Magazin 6/2019
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2hod.
Schnelle Asianudeln
20min.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min.
Udon Blumenkohlcurry
30min.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min.