Zařízení & příslušenství
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)1
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Traubenkernöl30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce10 g
-
Wasabipaste1 TL
-
Hoisinsauce25 g
-
Tandoori-Gewürzmischung20 g
-
Schweinefilet500 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser400 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Glasnudeln breit120 g
-
Salz3 Prisen
-
Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)1
-
Koriander abgezupft15 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft6 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
33 g
Kalorie
2058 kJ /
491 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Bibimbap Bowl
1hod. 15min.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min.
Teriyaki-Lachs
40min.
Kokoseintopf
50min.
Thai-Hähnchensalat
30min.
Hähnchensaté
1hod. 20min.
Massaman-Curry
1hod. 40min.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1hod.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1hod. 10min.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min.