Zařízení & příslušenství
Mousse de meloa
Příprava 10min.
Celkový 6hod. 55min.
6 unidades
Suroviny
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
101.7 mg
Protein
5.6 g
Kalorie
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Tuk
18.3 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
23.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Julho 2019
24 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bavaroise de framboesa
3hod. 10min.
Panacota de cereja
3hod.
Mousse de maracujá
10min.
Panacota de maracujá
5hod. 10min.
Queijadas de cenoura
50min.
Mousse de pêssego
3hod.
Aletria de laranja
40min.
Bolo de leite condensado e ananás
1hod.
Mousse rápida de framboesa
15min.
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min.
Bolo manga-laranja
50min.
Pudim abade de Priscos
2hod. 15min.