Zařízení & příslušenství
Bacalhau da ceia no pão
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 doses
Suroviny
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
60 g
Kalorie
0 kJ /
1500 kcal
Tuk
31 g
Sacharidy
238 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Folar de frango e enchidos
4hod. 20min.
Empadão de pato com alheira
1hod. 50min.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1hod. 35min.
Poufs de camarão e pescada
2hod.
Folar de Trás-os-Montes
2hod. 30min.
Salada russa de bacalhau
55min.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2hod. 30min.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1hod. 10min.
Embrulhos de couve com bacalhau
2hod.
Feijoada à transmontana
45min.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1hod. 35min.
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.