Zařízení & příslušenství
Quiche Lorraine
Příprava 25min.
Celkový 50min.
8 Stücke
Suroviny
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g SahneCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Frühlingstarte
1hod. 40min.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1hod. 45min.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1hod. 45min.
Quiche mit Ziegenkäse
1hod. 25min.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1hod. 35min.
Tarte provençale
1hod. 40min.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Zwiebel-Schinken-Quiche
1hod. 30min.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1hod. 50min.
Spinattarte
1hod. 20min.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1hod. 40min.
Lachs-Spinat-Quiche
1hod. 10min.