Pan de huevo (sin gluten)

Pan de huevo (sin gluten)

4.7 62 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 1hod. 40min
14 rebanadas

Suroviny

  • de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
    220 g
  • de mijo en grano
    80 g
    80 g de quinoa en grano
  • de garbanzos secos
    40 g
  • de azúcar de caña integral
    20 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    140 g
  • de psyllium (20 g)
    4 cucharadas
  • de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
    1 cucharadita rasa
    15 g de levadura prensada fresca, envasada en pastillas
  • de sal
    1 cucharadita colmada
  • de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
    40 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vinagre de sidra
    1 cucharada
  • huevos grandes (L)
    2

Nutriční hodnoty na 1 rebanada

Kalorie 178 kcal / 743 kJ
Protein 4.75 g
Tuk 5.23 g
Sacharidy 27.86 g
Vláknina 2.98 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...