
Zařízení & příslušenství
Risotto con salampatata
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di porro a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salame di patate (salampatata), sgranato150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino rosso corposo, tipo Barbera60 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti100 g
-
pepe nero macinato a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Protein
15.9 g
Tuk
22.6 g
Sacharidy
65.2 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
7.4 g
Sodík
687.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

L'Italia da gustare
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie